04583nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910001450006024500610020526000380026630000100030449000450031452037230035965000240408265000210410665000200412765000290414765000120417665000230418865000090421165000130422065000110423365000100424465000080425465000120426265300190427410554902022-04-18 1982 bl uuuu u00u1 u #d1 aMINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA. DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA. CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER". aInvestigaciones Agronómicas. (Año 3, No.1, Mayo 1982). aMontevideo (Uruguay): CIAABc1982 a93 p. a(CIAAB Investigaciones Agronómicas; 3). aCONTENIDO. 3. EFECTO DEL NIVEL DE ALIMENTACIÓN PREVIO AL PRIMER PARTO SOBRE EL COMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO DE VAQUILLONAS HEREFORD DE TRES AÑOS. Oscar Pittaluga, Daniel Vaz Martins. 5. UTILIZACIÓN DE PASTURAS EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDAS EN GESTACIÓN. Alicia Feippe, Mario Mondelli, Isabel Ruiz de Farcilli. 8. RESTRICCIÓN ALIMENTICIA EN PONEDORAS DURANTE EL PRIMER PERÍODO DE PRODUCCIÓN. Alfredo Rossi, Eduardo Bianchi. 10. INCIDENCIAS DEL ENRULAMIENTO Y ENROJECIENTO FOLIAR SOBRE EL COMPORTAMIENTO DE VID cv. TANNAT (HARRIAGUE). Ismael Spínola. 14. EFECTO DE FECHAS DE SIEMBRA EN EL COMPORTAMIENTO DE CULTIVARES DE TOMATE PARA INDUSTRIA. César R. Maeso. 17. EFECTO DE LAS GlBERELINAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DEL RACIMO DE UVAS BLANCAS CON SEMILLAS. (Vitis vinífera L.). Antonio Formento Franzia, Ismael Spínola. 21. RESPUESTA DE Vitis Vinífera cv. MOSCATEL DE HAMBURGO A LA APLICACIÓN DE C.C.C. (CLORURO DE 2 CLOROETILTRIMETILAMONIO). Antonio Formento Franzia, Ismael Spínola. 26. EVALUACIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE ZAPALLO (Cucurbita spp.) Y TRES PRODUCTOS FUNGICIDAS PARA EL CONTROL DE OIDIO. Carlos I. Lasa, Diego C. Maeso. 30. MEJORAMIENTO DE TRIGO EN EL URUGUAY. I. EVOLUCIÓN DEL POTENCIAL DE RENDIMIENTO EN TRIGOS URUGUAYOS. Silvia Germán, Domingo Luizzi. 32. MEJORAMIENTO DE TRIGO EN EL URUGUAY. II. EFECTO DE LAS ROYAS EN DOS NIVELES DE PRODUCCION DE TRIGO. Silvia Germán, Domingo Luizzi. 35. MEJORAMIENTO DE TRIGO EN EL URUGUAY. III. LAS ROYAS, SU INCIDENCIA EN RENDIMIENTO Y CALIDAD DE GRANO. Silvia Germán, Domingo Luizzi. 38. MEJORAMIENTO DE TRIGO EN EL URUGUAY. IV. EVOLUCIÓN DE LA CALIDAD INDUSTRIAL. Silvia Germán, Domingo Luizzi. 41. COMPORTAMIENTO DE TRES MEZCLAS FORRAJERAS EN SUELOS SOBRE LIBERTAD, FRAY BENTOS Y CRETÁCICO. Carlos D. Bautes, Ángel Zarza. 47. EVALUACIÓN DE MEZCLAS FORRAJERAS EN LA ZONA NORESTE. l. COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO SOBRE UN GRUMOSOL GRIS. Francisco A. Formoso, Manuel Arocena, Mario Allegri. 52. EVALUACIÓN DE MEZCLAS FORRAJERAS EN LA ZONA NORESTE. II. COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO SOBRE UNA PRADERA PARDA. Francisco A. Formoso, Mario Allegri. 57. EVALUACIÓN DE MEZCLAS FORRAJERAS EN LA ZONA NORESTE. III. COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO SOBRE UN GRUMOSOL NEGRO. Francisco A. Formoso, Manuel Arocena., Mario Allegri. 60. EFECTO DE LA COMPETENCIA INTERGENOTÍPICA EN POBLACIONES SEGREGANTES DE TRIGO. Tabaré E. Abadie, Domingo V. Luizzi, Cayo M. Tavella. 64. SELECCIÓN MASAL POR TAMAÑO DE GRANO EN TRIGO. Tabaré E. Abadie, Domingo V. Luizzi, Cayo M. Tavella. 68. CURASEMILLAS SISTÉMICOS CONTRA ,Ustilago nuda f. sp. tritici (Jens.) Schaff, AGENTE CAUSAL DEL CARBON VOLADOR DEL TRIGO. Carlos F. Perea, Martha Díaz de Ackermann. 73. LA PESTE NEGRA DEL TOMATE: UNA IMPORTANTE VIROSIS. Carlos I. Lasa. 79. COMPORTAMIENTO FENOLÓGICO DEL PULGÓN LANÍGERO, Eriosorna lanigerum Hausman, EN MANZANOS. J. Carbonell Bruhn, J. Briozzo Beltrame. 81. SÍNTOMAS DE VIRUS DE PAPA EN PLANTAS INDICADORAS. Carlos C. Crisci. 85. ESPECIES DE THRIPIDAE (Thysanoptera) DE INTERÉS ECONÓMICO EN HORTICULTURA. Jorge Briozzo. 86. CONTROL BIOLÓGICO DE COCHINILLA DEL DELTA (Lecantum deltae, Lizer y Treyes) en la zona de Salto. Roberto Bernal, Carlos Piñeiro. 88. SUSCEPTIBILIDAD VARIETAL DE TRIGO Y AVENA A CLORSULFURON. Amalia Ríos García, Mónica Rebuffo Gfeller. 88. RESIDUALIDAD DE APLICACIONES INVERNALES DE CLORSULFURON EN CULTIVOS ESTIVALES. Mónica Rebuffo Gfeller, Amalia Ríos García. 89. CONTROL DE MALEZAS EN TRIGO (Triticum aestivum L.) ASOCIADO A LOTUS (Lotus corniculatus L.). Amalia Ríos García, Agustín Giménez Furest. 89. INTRODUCCIÓN DE GERMOPLASMA EN EL MEJORAMIENTO DE TRIGO EN EL URUGUAY. Irene G. de De León, Domingo V. Luizzi. aALIMENTACION ANIMAL aFITOMEJORAMIENTO aGANADO DE CARNE aINVESTIGACIONES AGRARIAS aMANZANO aMEZCLAS FORRAJERAS aPAPA aPASTURAS aSUINOS aTRIGO aVID aZAPALLO aAVES PONEDORAS