00820nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000390006024502240009926000550032330000110037865000170038965000100040665000070041665000160042365000160043965000120045565000120046765300090047965300220048865300150051070000210052570000200054610549552016-06-24 2002 bl uuuu m 00u1 u #d1 aJIMÉNEZ DE ARÉCHAGA BARAIBAR, C. aCaracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem, pH, temperatura y colorbtesis Ing. Agr.h[electronic resource] aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomíac2002 a134 p. aCARNE VACUNA aCOLOR aPH aPOST MORTEM aTEMPERATURA aTERNURA aURUGUAY aBEEF aPOTMORTEM CHANGES aTENDERNESS1 aPRAVIA NIN, M.I.1 aXAVIER DINI, M.