00948naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424501530009026000090024365300240025265300130027665300360028965300240032565300120034970000170036170000150037870000210039370000170041470000140043170000170044570000140046270000170047670000170049370000200051070000200053077300840055010546182017-07-11 2014 bl uuuu u00u1 u #d a1688-36911 aESCOBAR, D. aEfecto del perfil de caseínas, recuento de células somáticas y composición de la leche en el rendimiento del queso Dambo.h[electronic resource] c2014 aCALIDAD DE LA LECHE aCASEÍNA aRECUENTO DE CÉLULAS SOMÁTICAS aRENDIMIENTO QUESERO aTEXTURA1 aPELAGGIO, R.1 aGRILLE, L.1 aCOLZADA, ENRIQUE1 aRAMPOLDI, C.1 aCARRO, S.1 aDELUCCHI, M.1 aVIOLA, N.1 aNOLLA, J.P..1 aREINARES, R.1 aCHILIBROSTE, P.1 aPIEDRABUENA, L. tINNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.31-42.