00944naa a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424501020009026000090019249000230020165000120022465000120023665000120024865000210026065000190028165000160030065000150031665300230033165300230035465300110037765300110038870000180039970000150041770000150043270000150044770000240046270000210048670000130050770000130052077300490053310545312017-07-13 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aVICENTE, E. aLos cultivares CAMBARÁ y CHAPICUYbnuevas oportunidades para la mejora de la calidad en boniato. c2016 a(Revista INIA; 44) aBONIATO aCONSUMO aCULTIVO aFITOMEJORAMIENTO aIPOMOEA BATATA aPRODUCCIÓN aVARIEDADES aCAMBARÁ (R0871.5) aCHAPICUY (Q0714.8) aCUABÉ aCUARÍ1 aRODRIGUEZ, G.1 aGHELFI, B.1 aREGGIO, A.1 aVARELA, P.1 aGONZÁLEZ-ARCOS, M.1 aARRUABARRENA, A.1 aARES, G.1 aLADO, J. tRevista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 34-38.