00992naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501100007726000090018752004980019665000110069465300220070570000200072770000190074777300560076610537932018-08-21 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aMONTOSSI, F. aAnálisis y aportes del INIA para una ovinocultura uruguaya más innovadora y competitiva (seguna parte). c2012 aLos procesos de adopción de tecnología son muy complejos. En ellos interviene una serie de factores de origen tecnológico y no tecnológico, donde estos últimos adquieren una relevancia determinante al momento en que los productores cambian su orientación productiva o su productividad a nivel predial. Esto requiere de un tiempo prudencial de maduración y de la permanencia de señales favorables para que los cambios ocurran. aOVINOS aRAZAS PROLÍFICAS1 aDE BARBIERI, I.1 aCIAPPESONI, G. tEl País Agropecuario, 2012gv.17, no.203, p.28-32.