01905nam a2200745 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500470013526000370018230000100021949000230022965000100025265000180026265000210028065000220030165000120032365000110033565000100034665000170035665000180037365000280039165000220041965000230044165000160046465000240048065000150050465000340051965000190055365000150057265000130058765000130060065000170061365000180063065000110064865000090065965000150066865000170068365000090070065000150070965000190072465000140074365000270075765000230078465000240080765000170083165000190084865000110086765000130087865000230089165000230091465000240093765000230096165000220098465000130100665000090101965000110102865000110103965000300105065000160108065000320109665000150112865000160114310530952019-10-21 2013 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aRevista INIA Uruguay. (No.32, Marzo 2013). aMontevideo (Uruguay): INIAc2013 a56 p. a(Revista INIA; 32) aARROZ aBIOTECNOLOGIA aBOVINOS DE CARNE aCAMBIO CLIMÁTICO aCIENCIA aCITRUS aCLIMA aCLIMATOLOGIA aCOMUNICACIÓN aCONTROL DE ENFERMEDADES aCULTIVOS DE GRANO aCULTIVOS DE SECANO aENTOMOLOGIA aESPECIES FORRAJERAS aEUCALYPTUS aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aFITOPATOLOGÍA aFORESTALES aFORRAJES aFRUTALES aFRUTICULTURA aGANADO BOVINO aGRANOS aGRAS aHORTALIZAS aHORTICULTURA aINIA aINNOVACION aINVESTIGACIÓN aLECHERÍA aLEGUMINOSAS FORRAJERAS aMANEJO DEL CULTIVO aMEJORAMIENTO ANIMAL aMETEOROLOGIA aMICROBIOLOGÍA aOVINOS aPASTURAS aPRODUCCIÓN ANIMAL aPRODUCCION DE LANA aPRODUCCION DE LECHE aPRODUCCION LECHERA aREVISTA INIA 2013 aSEMILLAS aSOJA aSUELOS aSUINOS aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL aTECNOLOGÍA aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aVARIEDADES aVITICULTURA