01903nam a2200745 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500470013526000370018230000100021949000230022965000100025265000180026265000200028065000220030065000120032265000110033465000100034565000170035565000180037265000280039065000220041865000230044065000160046365000240047965000150050365000340051865000190055265000150057165000130058665000130059965000170061265000180062965000110064765000090065865000150066765000170068265000090069965000150070865000190072365000140074265000270075665000230078365000240080665000170083065000190084765000110086665000130087765000230089065000230091365000240093665000230096065000220098365000130100565000090101865000110102765000110103865000300104965000310107965000160111065000150112665000160114110530912019-10-21 2012 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aRevista INIA Uruguay. (No.29, Junio 2012). aMontevideo (Uruguay): INIAc2012 a60 p. a(Revista INIA; 29) aARROZ aBIOTECNOLOGIA aBOVINOS DE CANE aCAMBIO CLIMÁTICO aCIENCIA aCITRUS aCLIMA aCLIMATOLOGIA aCOMUNICACIÓN aCONTROL DE ENFERMEDADES aCULTIVOS DE GRANO aCULTIVOS DE SECANO aENTOMOLOGIA aESPECIES FORRAJERAS aEUCALYPTUS aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aFITOPATOLOGÍA aFORESTALES aFORRAJES aFRUTALES aFRUTICULTURA aGANADO BOVINO aGRANOS aGRAS aHORTALIZAS aHORTICULTURA aINIA aINNOVACION aINVESTIGACIÓN aLECHERÍA aLEGUMINOSAS FORRAJERAS aMANEJO DEL CULTIVO aMEJORAMIENTO ANIMAL aMETEOROLOGIA aMICROBIOLOGÍA aOVINOS aPASTURAS aPRODUCCIÓN ANIMAL aPRODUCCION DE LANA aPRODUCCION DE LECHE aPRODUCCION LECHERA aREVISTA INIA 2012 aSEMILLAS aSOJA aSUELOS aSUINOS aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL aTANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aTECNOLOGÍA aVARIEDADES aVITICULTURA