01863nam a2200721 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500500013526000370018530000100022249000230023265000180025565000210027365000220029465000120031665000110032865000100033965000170034965000180036665000280038465000220041265000230043465000160045765000240047365000150049765000340051265000190054665000150056565000130058065000130059365000170060665000180062365000110064165000090065265000150066165000170067665000090069365000150070265000190071765000140073665000270075065000230077765000240080065000170082465000190084165000110086065000130087165000230088465000230090765000240093065000230095465000220097765000130099965000090101265000110102165000300103265000160106265000320107865000150111065000160112510530682019-10-15 2005 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aRevista INIA Uruguay. (No.5, Diciembre 2005). aMontevideo (Uruguay): INIAc2005 a48 p. a(Revista INIA; 05) aBIOTECNOLOGIA aBOVINOS DE CARNE aCAMBIO CLIMÁTICO aCIENCIA aCITRUS aCLIMA aCLIMATOLOGIA aCOMUNICACIÓN aCONTROL DE ENFERMEDADES aCULTIVOS DE GRANO aCULTIVOS DE SECANO aENTOMOLOGIA aESPECIES FORRAJERAS aEUCALYPTUS aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aFITOPATOLOGÍA aFORESTALES aFORRAJES aFRUTALES aFRUTICULTURA aGANADO BOVINO aGRANOS aGRAS aHORTALIZAS aHORTICULTURA aINIA aINNOVACION aINVESTIGACIÓN aLECHERÍA aLEGUMINOSAS FORRAJERAS aMANEJO DEL CULTIVO aMEJORAMIENTO ANIMAL aMETEOROLOGIA aMICROBIOLOGÍA aOVINOS aPASTURAS aPRODUCCIÓN ANIMAL aPRODUCCION DE LANA aPRODUCCION DE LECHE aPRODUCCION LECHERA aREVISTA INIA 2005 aSEMILLAS aSOJA aSUINOS aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL aTECNOLOGÍA aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aVARIEDADES aVITICULTURA