01901nam a2200745 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500460013526000380018130000100021949000230022965000100025265000180026265000210028065000280030165000210032965000120035065000110036265000100037365000170038365000170040065000220041765000230043965000160046265000240047865000150050265000340051765000180055165000150056965000130058465000130059765000170061065000180062765000110064565000090065665000150066565000170068065000090069765000150070665000190072165000140074065000270075465000230078165000240080465000170082865000180084565000110086365000130087465000230088765000230091065000240093365000230095765000220098065000130100265000090101565000110102465000110103565000300104665000160107665000320109265000150112465000160113910530652019-10-24 2005 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aRevista INIA Uruguay. (No.2, Marzo 2005). aMontevideo (Uruguay) : INIAc2005 a48 p. a(Revista INIA; 02) aARROZ aBIOTECNOLOGIA aBOVINOS DE CARNE aC0NTROL DE ENFERMEDADES aCAMBIO CLIMATICO aCIENCIA aCITRUS aCLIMA aCLIMATOLOGIA aCOMUNICACION aCULTIVOS DE GRANO aCULTIVOS DE SECANO aENTOMOLOGIA aESPECIES FORRAJERAS aEUCALYPTUS aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aFITOPATOLOGIA aFORESTALES aFORRAJES aFRUTALES aFRUTICULTURA aGANADO BOVINO aGRANOS aGRAS aHORTALIZAS aHORTICULTURA aINIA aINNOVACION aINVESTIGACIÓN aLECHERÍA aLEGUMINOSAS FORRAJERAS aMANEJO DE CULTIVOS aMEJORAMIENTO ANIMAL aMETEOROLOGIA aMICROBIOLOGIA aOVINOS aPASTURAS aPRODUCCIÓN ANIMAL aPRODUCCION DE LANA aPRODUCCION DE LECHE aPRODUCCION LECHERA aREVISTA INIA 2005 aSEMILLAS aSOJA aSUELOS aSUINOS aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL aTECNOLOGÍA aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aVARIEDADES aVITICULTURA