01906nam a2200745 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500500013526000370018530000100022249000230023265000100025565000180026565000210028365000210030465000120032565000110033765000100034865000170035865000170037565000280039265000220042065000230044265000160046565000240048165000150050565000340052065000190055465000150057365000130058865000130060165000170061465000180063165000110064965000090066065000150066965000170068465000090070165000150071065000190072565000140074465000270075865000230078565000240080865000170083265000190084965000110086865000130087965000230089265000230091565000240093865000230096265000220098565000130100765000090102065000110102965000110104065000300105165000160108165000320109765000150112965000160114410530352019-10-15 2004 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aRevista INIA Uruguay. (No.1, Diciembre 2004). aMontevideo (Uruguay): INIAc2004 a48 p. a(Revista INIA; 01) aARROZ aBIOTECNOLOGIA aBOVINOS DE CARNE aCAMBIO CLIMATICO aCIENCIA aCITRUS aCLIMA aCLIMATOLOGIA aCOMUNICACION aCONTROL DE ENFERMEDADES aCULTIVOS DE GRANO aCULTIVOS DE SECANO aENTOMOLOGIA aESPECIES FORRAJERAS aEUCALYPTUS aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aFITOPATOLOGÍA aFORESTALES aFORRAJES aFRUTALES aFRUTICULTURA aGANADO BOVINO aGRANOS aGRAS aHORTALIZAS aHORTICULTURA aINIA aINNOVACION aINVESTIGACIÓN aLECHERÍA aLEGUMINOSAS FORRAJERAS aMANEJO DE CULTIVOS aMEJORAMIENTO ANIMAL aMETEOROLOGIA aMICROBIOLOGÍA aOVINOS aPASTURAS aPRODUCCIÓN ANIMAL aPRODUCCION DE LANA aPRODUCCION DE LECHE aPRODUCCION LECHERA aREVISTA INIA 2004 aSEMILLAS aSOJA aSUELOS aSUINOS aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL aTECNOLOGÍA aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aVARIEDADES aVITICULTURA