01132naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501750010126000090027630000140028550001030029965000230040265000100042565300340043565300390046965300160050865300470052465300370057165300260060865300410063477302030067510530132022-03-10 2010 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-85941-37-61 aDELUCCHI, M.I. aEfecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmicabcuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. c2010 ap. 85-96. aObra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR. aCALIDAD INDUSTRIAL aLECHE aCOMPONENTES DE LA LECHE CRUDA aESTABILIDAD TÉRMICA (LECHE CRUDA) aLECHE CRUDA aPREVENCIÓN DE INESTABILIDAD (LECHE CRUDA) aPRUEBA DEL ALCOHOL (LECHE CRUDA) aTEST PA (LECHE CRUDA) aTIEMPO DE COAGULACIÓN (LECHE CRUDA) tIn: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010.