00946nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501100007726000680018730000130025552002560026865000100052465000110053470000170054570000200056270000140058270000190059670000140061570000160062970000160064570000150066170000160067610523012019-01-11 2004 bl uuuu u01u1 u #d1 aMONTOSSI, F. aProducción de carne ovina de calidad del Uruguaybuna alternativa rentable y una apuesta para el futuro. aIn: Seminario Producción Ovina, 2004, Paysandú, Uruguayc2004 ap. 62-84 aIntroducción. Una visión integral. Resultados de la investigación. Opciones forrajeras. Cultivos anuales invernales. Pradera convencional. Mejoramiento de campo. Potenciales de producción. Validación de la tecnología: Proyecto INIA-CLU-MGAP/PSA. aCARNE aOVINOS1 aDIGHIERO, A.1 aDE BARBIERI, I.1 aNOLLA, M.1 aSAN JULIAN, R.1 aBRITO, G.1 aMEDEROS, A.1 aLUZARDO, S.1 aCASTRO, L.1 aROBAINA, R.