01348naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000130007424501090008726000090019630000090020549000260021452006060024065000120084665000270085865000260088565300270091170000140093870000170095277301490096910519552018-02-03 2014 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92661 aREAL, D. aMejoramiento genético de leguminosas forrajeras para mejoramientos extensivos en la Región basáltica. c2014 a1-10 a(Serie Técnica; 217) aEl objetivo general del proyecto de leguminosas forrajeras para la región basáltica es el de mejorar la producción de los mejoramientos forrajeros extensivos en cantidad y/o calidad a través de la creación de especies fitomejoradas. El proyecto consta de tres objetivos específicos (Real, 2002): 1. Introducción y evaluación de leguminosas forrajeras con distintas estrategias productivas. 2. Colecta, caracterización y comienzo de mejoramiento genético en las principales leguminosas nativas del Uruguay. 3. Mejoramiento genético en Trébol Blanco para ser usado en mejoramientos de campo. aBASALTO aLEGUMINOSAS FORRAJERAS aMEJORAMIENTO GENETICO aESPECIES FITOMEJORADAS1 aREYNO, R.1 aDO CANTO, J. tIn: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014.