01106naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501170007626000090019330000100020265000180021265000250023070000170025570000140027270000130028670000160029970000180031570000150033370000180034870000170036670000170038370000150040070000160041570000150043170000160044670000170046270000190047970000200049877302500051810516552014-12-11 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aALGORTA, I. aGrupo interinstitucional de promoción del consumo saludable de frutas y verduras. (Abs.1, SecciónbGenerales). c2014 ap. 17 aALIMENTACIÓN aCONSUMO DE ALIMENTOS1 aAZAMBUJA, T.1 aDÍAZ, A.1 aERRO, L.1 aESTABLE, L.1 aGONZÁLEZ, G.1 aHERWIG, G.1 aMARTÍNEZ, J.1 aMORIYAMA, S.1 aOLAIZOLA, V.1 aOSORIO, F.1 aPACHECO, P.1 aPÉREZ, C.1 aSANTÍN, V.1 aTRUJILLO, M.1 aVODANOVICH, V.1 aZELMONOVICH, C. tIN: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13. AÑO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DE LA FAO. "SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN HORTIFRUTÍCOLA FAMILAR". 3-6 SETIEMBRE 2014, MONTEVIDEO (UY). Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2014.