01633nam a2200649 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500490008526000460013430000100018065000110019065000110020165000090021265000250022165000140024665000140026065000230027465000120029765000140030965000160032365000220033965000280036165000220038965000280041165000320043965000150047165000130048665000240049965000220052365000190054565000230056465000100058765000230059765000130062065000150063365000110064865000150065965000170067465000130069165000230070465000100072765000210073765000310075865000300078965000110081965000220083065000150085265000160086765000100088365000110089365000140090465000270091865000110094565000150095665000120097110005082014-02-22 1996 bl uuuu u00u1 u #d1 aSERRANO CERMEÑO, Z. aVeinte cultivos de hortalizas en invernadero aSevilla (España): Serrano Cermeñoc1996 a638p. aABONOS aACELGA aAPIO aAPLICACION DE ABONOS aASPARAGUS aBERENJENA aBORAGO OFFICINALIS aBROCOLI aCALABACIN aCHILI DULCE aCICHORIUM ENDIVIA aCONTROL DE ENFERMEDADES aCULTIVO PROTEGIDO aCULTIVOS DE INVERNADERO aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aESPARRAGOS aESPINACA aFACTORES CLIMATICOS aFACTORES EDAFICOS aFERTIRRIGACION aFISIOLOGIA VEGETAL aFRESA aFRIJOL (PHASEOLUS) aGUISANTE aHERBICIDAS aHINOJO aHORTALIZAS aINVERNADEROS aLECHUGAS aMANEJO DEL CULTIVO aMELON aMETODOS DE RIEGO aNECESIDADES DE LAS PLANTAS aNECESIDADES DE NUTRIENTES aPEPINO aPLAGAS DE PLANTAS aPLANTACION aRECOLECCION aRIEGO aSANDIA aSEMILLERO aTECNOLOGIA POSTCOSECHA aTOMATE aVARIEDADES aVIROSIS