01365naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501410007626000090021730000130022650004010023965000180064065000100065865000150066865000250068365000100070865000080071865000190072670000150074570000140076070000160077470000150079070000150080570000160082070000160083670000160085270000190086877301520088710046802018-05-22 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aFARIÑA, L. aCaracterización quimiotaxonómica de la Vitis Vinífera L. var. Tannatbimportancia de las fracciones glicosidadas en la uva y el vino. c2003 ap. 49-50 aOrganizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana Castillo (PREDEG); Reinaldo De Lucca (JUNAGRA); Alfredo Silva (INAVI); Luis Púa y Dante Villarino (Asociación de Enólogos del Uruguay); Jorge Tonietto (EMBRAPA). aCARBOHIDRATOS aCOLOR aGLICOSIDOS aPLANTAS PARA BEBIDAS aSABOR aVID aVITIS VINIFERA1 aCARRAU, F.1 aBOIDO, E.1 aDISEGNA, E.1 aMEDINA, K.1 aLLORET, A.1 aLORENZO, D.1 aVERSINI, G.1 aVERSINI, G.1 aDELLACASSA, E. tIn: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003.