00950naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000190006010000140007924501380009326000090023130000120024065000210025265000300027365000230030365000180032665000240034465000210036865000110038965000210040065000150042170000160043670000180045270000130047077301890048310446392014-02-22 1993 bl uuuu u00u1 u #d a 9974-0-0034-31 aERNST, O. aEfecto de las variables de manejo sobre el llenado de grano y deposiciĆ³n de proteinabepoca de siembra, variedad, densidad y laboreo c1993 ap89-101 aCEBADA CERVECERA aCONTENIDO DE MATERIA SECA aCONTENIDO PROTEICO aESPACIAMIENTO aFACTORES CLIMATICOS aFECHA DE SIEMBRA aGRANOS aMANEJO DEL SUELO aVARIEDADES1 aHOFFMAN, E.1 aBRASSETTI, D.1 aSIRI, G. tln: ReuniĆ³n Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.