02512nam a2200925 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500120009826000400011030000110015049000200016165000390018165000230022065000260024365000250026965000120029465000110030665000140031765000270033165000240035865000330038265000220041565000210043765000280045865000220048665000200050865000120052865000250054065000160056565000240058165000230060565000320062865000260066065000120068665000380069865000080073665000180074465000230076265000210078565000130080665000160081965000160083565000320085165000300088365000120091365000190092565000250094465000220096965000340099165000120102565000210103765000130105865000230107165000130109465000200110765000370112765000130116465000240117765000310120165000250123265000150125765000120127265000160128465000180130065000360131865000230135465000230137765000350140065000290143565000100146465000130147465000140148765000150150165000200151665000230153665000150155965000120157410378462022-08-08 1985 bl uuuu u00u1 u #d a0-89118-085-01 aRASMUSSON, D.C. aBarley. aMadison, Wisconsin: ASA; SSSAc1985 a522 p. a(Agronomy; 26). aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS aANALISIS DEL SUELO aANATOMIA DE LA PLANTA aAPLICACION DE ABONOS aCALIDAD aCEBADA aCITOLOGIA aCOMPOSICION APROXIMADA aCOMPOSICION QUIMICA aCONSERVACION DEL GERMOPLASMA aCONTROL BIOLOGICO aCONTROL CULTURAL aCONTROL DE ENFERMEDADES aCONTROL DE PLAGAS aCONTROL QUIMICO aCOSECHA aCOSTOS DE PRODUCCION aCRECIMIENTO aDATOS DE PRODUCCION aDATOS ESTADISTICOS aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aENFERMEDADES FUNGOSAS aESCARDA aETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA aEUA aEXPORTACIONES aFISIOLOGIA VEGETAL aFITOMEJORAMIENTO aGENETICA aGERMOPLASMA aHIBRIDACION aHIBRIDACION INTERESPECIFICA aHIBRIDACION INTERGENERICA aHORDEUM aIDENTIFICACION aINDUSTRIA DE BEBIDAS aINSECTOS DAÑINOS aLOCALIZACION DE LA PRODUCCION aMALEZAS aMALTA (PRODUCTO) aMALTEADO aMANEJO DEL CULTIVO aMERCADEO aMETODO HAPLOIDE aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO aMUTANTES aNECESIDADES DE AGUA aNECESIDADES DE LAS PLANTAS aORGANISMOS DEL SUELO aPLANTACION aPRECIOS aPROCEDENCIA aPROCESAMIENTO aPRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES aRECURSOS GENETICOS aRESERVAS GENETICAS aRESISTENCIA A AGENTES DAÑINOS aRESISTENCIA A LAS PLAGAS aRIEGO aSINTOMAS aTAXONOMIA aTENDENCIAS aVALOR NUTRITIVO aVARIACION GENETICA aVARIEDADES aVIROSIS