02035nam a2200745 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500480007926000230012730000100015049000210016065000390018165000190022065000190023965000260025865000250028465000160030965000200032565000280034565000240037365000200039765000120041765000240042965000280045365000320048165000260051365000120053965000210055165000380057265000080061065000270061865000250064565000270067065000230069765000210072065000170074165000160075865000170077465000150079165000130080665000300081965000220084965000130087165000120088465000230089665000130091965000370093265000240096965000310099365000300102465000150105465000120106965000160108165000180109765000250111565000270114065000100116765000260117765000130120365000090121665000380122565000140126365000120127710378412022-10-25 1973 bl uuuu u00u1 u #d1 aCALDWELL, B.E. aSoybeansbimprovement, production and uses. aMadison: ASAc1973 a681p. a(Agronomy ; 16). aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS aACEITE DE SOJA aALMACENAMIENTO aANATOMIA DE LA PLANTA aAPLICACION DE ABONOS aBACTERIOSIS aBALANCE HIDRICO aCONTROL DE ENFERMEDADES aCONTROL DE INSECTOS aCONTROL QUIMICO aCOSECHA aDATOS DE PRODUCCION aDISTRIBUCION GEOGRAFICA aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aENFERMEDADES FUNGOSAS aESCARDA aESTRES DE SEQUIA aETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA aEUA aFACTORES DE PRODUCCION aFERTILIDAD DEL SUELO aFIJACION DEL NITROGENO aFISIOLOGIA VEGETAL aFITOMEJORAMIENTO aFOTOSINTESIS aGLYCINE MAX aGLYCINE SOJA aHERBICIDAS aHISTORIA aINFECCIONES POR NEMATODOS aINSECTOS DAÑINOS aLABRANZA aMALEZAS aMANEJO DEL CULTIVO aMERCADEO aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO aNECESIDADES DE AGUA aNECESIDADES DE LAS PLANTAS aNECESIDADES DE NUTRIENTES aPLANTACION aPRECIOS aPROCEDENCIA aPROCESAMIENTO aPRODUCTOS DE LA SOJA aRELACIONES PLANTA AGUA aRIEGO aSECTOR AGROINDUSTRIAL aSINTOMAS aSOJA aSUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL aTAXONOMIA aVIROSIS