01544nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008210000180009624501150011426000320022930000100026149000260027150006780029752002650097565000100124065000340125065000280128470000140131210034882017-05-16 2011 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-349-4 a1688-924X1 aECHENIQUE, A. aDesarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina aMontevideo (UY): INIAc2011 a56 p. a(Serie FPTA-INIA; 34) a"Proyecto FPTA 220 "Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina". Período de ejecución: Marzo 2007-Diciembre 2011. Proyecto en conjunto con: CNFR, INIA, INAC, LATU, UDELAR (Fac. de Química y Fac. Veterinaria). Equipo Técnico: CNFR (Gustavo Pardo - Coordinador de Proyecto; Ana Echenique; Marcello Rachetti); INIA (Gustavo Capra); LATU (Luis Repiso); INAC (Luis Castro; Gabriel Costas; Victoria Rodríguez); UdelaR, Facultad de Veterinaria (Juan Salles; Bibiana Freire); UdelaR, Facultad de Química (María Antonia Grompone; Nahir Urruzola); Soc.Fomento Rural de Castillos (Ana Castillos; Ana Cardoso). aEl objetivo general del proyecto se centró en desarrollar tecnologías apropiadas a los pequeños y medianos productores de cerdos, orientadas a la obtención de productos de la calidad requerida según el destino final: consumo fresco y/o industrialización. aCERDO aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aSISTEMAS DE EXPLOTACION1 aCAPRA, G.