01607nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501740007526000470024930000100029649000470030650008330035365000130118665000210119965000300122065000300125065000300128065000130131065000150132365000120133865000150135010034262018-11-06 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aFEIPPE, A. aAvances del proyectobDesarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosech - poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. aCanelones (Uruguay): INIA Las Brujasc2011 a32 p. a(INIA Serie Actividades de Difusión; 650) aInstituciones y Equipos técnicos participantes del Proyecto. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA): Alicia Feippe, Facundo Ibáñez, Joanna Lado, Pablo Varela, Jorge Soria, Alejandro Fredes, Ana Paula Calistro, Carlos Pereira, Gabriela Prieto, Eliana Luque. Universidad de la República (UdelAR), Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Luis Alberto Panizzolo, Laura Maldonado. Unversidad Católica del Uruguay "Dámaso Antonio Larrañaga", Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Rosana Martínez, María Virginia Vodanovich. Instituciones responsables del financiamiento del Proyecto: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA). aARANDANO aCOMERCIALIZACION aDESARROLLO DE UN PRODUCTO aDESARROOLO DE UN PRODUCTO aEVALUACION DE TECNOLOGIAS aMERCADEO aTECNOLOGIA aURUGUAY aVARIEDADES