01842nam a2200649 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000150007824500450009326000480013830000100018665000240019665000260022065000260024665000240027265000220029665000210031865000270033965000300036665000240039665000240042065000280044465000240047265000210049665000140051765000100053165000330054165000300057465000270060465000250063165000230065665000250067965000250070465000180072965000270074765000080077465000250078265000140080765000240082165000270084565000350087265000170090765000300092465000210095465000210097565000250099665000120102165000270103365000230106065000100108365000110109365000240110465000140112865000150114265000350115710003382015-08-04 1993 bl uuuu u00u1 u #d a92-3-302083-51 aSASSON, A. aLa alimentación del hombre del mañana. aBarcelona (España): UNESCO ; REVERTEc1993 a807p. aALIMENTACION HUMANA aALIMENTACION INFANTIL aAUMENTO DE PRODUCCION aAYUDA AL DESARROLLO aAYUDA ALIMENTARIA aCAMBIO CLIMATICO aCOMERCIO INTERNACIONAL aCOOPERACION INTERNACIONAL aCOYUNTURA ECONOMICA aDATOS DE PRODUCCION aDEFICIENCIAS NUTRITIVAS aDESARROLLO AGRICOLA aDESARROLLO RURAL aDESASTRES aDIETA aDIFUSION DE LA INVESTIGACION aECONOMIA DE LA PRODUCCION aENTORNO SOCIOECONOMICO aESCASEZ DE ALIMENTOS aESTADO NUTRICIONAL aESTRUCTURA ECONOMICA aEXCESO DE NUTRIENTES aEXPORTACIONES aFACTORES DE PRODUCCION aFAO aHABITOS ALIMENTARIOS aINFECCION aINGENIERIA GENETICA aINGESTION DE ALIMENTOS aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION aMALNUTRICION aNECESIDADES DE NUTRIENTES aNUTRICION HUMANA aOFERTA Y DEMANDA aPAISES EN DESARROLLO aPOBREZA aPRODUCCION ALIMENTARIA aRECURSOS GENETICOS aSALUD aSEQUIA aSITUACION ECONOMICA aSOBREPESO aTENDENCIAS aVARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO