00817naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000190011924500890013826000090022730000160023649000310025265000170028365000110030065000120031170000200032370000140034370000150035770000160037270000170038877301580040510316652019-07-05 2014 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2212DOI1 aCIAPPESONI, G. aHeredabilidades de características de calidad de carne y la canal en la raza Texel. c2014 ap. 146-147. a(INIA Serie Técnica; 221) aCRUZAMIENTOS aOVINOS aURUGUAY1 aSAN JULIÁN, R.1 aBRITO, G.1 aGIMENO, D.1 aNAVAJAS, E.1 aGOLDBERG, V. tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.