01695nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008210000190009624500370011526000370015230000090018949000410019850000210023952006130026065000120087365000210088565000080090665000330091465000080094765000410095565000130099665000280100965000240103765000330106165000370109465000110113165000130114265000210115565000140117665000120119065300210120270000250122370000200124870000170126810031052019-10-14 2009 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-270-1 a1510-73961 aCIAPPESONI, G. aGuía para la compra de carneros aMontevideo (Uruguay): INIAc2009 a42 p a(INIA Boletín de Divulgación ; 97) aIncluye glosario aEl punto de partida de todo proceso de mejora en producción animal es la elección de una adecuada genética. Para realizar una correcta elección de carneros es importante la evaluación objetiva de sus características, de acuerdo los objetivos de producción del establecimiento. Esta publicación demuestra la influencia que tiene el uso de reproductores con información de DEP o índices sobre la productividad. Los resultados evidencian la cantidad de variables que afectan el beneficio económico derivado del uso de determinada genética y la importancia de su manejo para la toma de decisiones. aCARNERO aCOMERCIALIZACION aDEP aDIFERENCIA ESPERADA PROGENIE aEGP aEVALUACIONES GENETICAS POBLACIONALES aGENETICA aGENETICA DE POBLACIONES aMEJORAMIENTO ANIMAL aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO aOVINOS aPROGENIE aRAZAS (ANIMALES) aSELECCION aURUGUAY aGENÉTICA ANIMAL1 aSOARES DE LIMA, J.M.1 aDE BARBIERI, I.1 aMONTOSSI, F.