00832naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500700007726000090014765000120015665000100016865000110017865000240018965000120021370000140022570000170023970000200025670000190027670000170029570000140031270000180032670000220034470000150036670000170038170000160039877301160041410287612015-05-29 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aMONTOSSI, F. aPotencial de producción de carne ovina de calidad en el Uruguay. c2004 aCALIDAD aCARNE aOVINOS aPRODUCCION DE CARNE aURUGUAY1 aNOLLA, M.1 aDIGHIERO, A.1 aDE BARBIERI, I.1 aSAN JULIAN, R.1 aGANZABAL, A.1 aBRITO, G.1 aDE MATTOS, D.1 aDE LOS CAMPOS, G.1 aCASTRO, L.1 aPIGURINA, G.1 aROBAINA, R. tIdia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004gv. 4, no. 7, p. 185-188