01312nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006002200140007810000180009224500510011026000370016130000100019849000360020850002640024465000340050865000210054265000100056365000180057365000260059165000220061765000240063965300270066370000120069070000170070270000160071970000150073570000180075070000140076870000170078270000160079970000200081570000180083570000140085370000180086770000170088510028412016-03-29 2001 bl uuuu u00u1 u #d a9974-38-137-1 a1510-73961 aPITTALUGA, O. aPautas para la producción de carne ecológica aMontevideo (Uruguay): INIAc2001 a26 p. a(Boletín de Divulgación ; 79) aPautas para productores basadas en los Reglamentos 2092/91 y 1804/1999 del Consejo de la Unión Europea y en los estándares básicos de la Federación Internacional de Movimientos para la Producción Ecológica (IFOAM) y de Skal sobre Agricultura Ecológica. aALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES aBIENESTAR ANIMAL aCARNE aCERTIFICACION aINDUSTRIA DE LA CARNE aPRODUCCION ANIMAL aPRODUCCION DE CARNE aPRODUCCIÓN ECOLÓGICA1 aMAS, C.1 aFERREIRA, G.1 aMEDEROS, A.1 aORDEIX, M.1 aDE MATTOS, D.1 aRISSO, D.1 aPIGURINA, G.1 aREVELLO, H.1 aCASTRILLEJO, A.1 aARMENTANO, J.1 aSECCO, M.1 aTELLERÍA, R.1 aLEITES, J.M.