01341naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501040007726000090018152006760019065000160086665000120088265000120089465000110090665000240091765000120094165300100095370000190096370000140098270000170099670000170101377300570103010280302017-08-23 1997 bl uuuu u00u1 u #d1 aMONTOSSI, F. aAlternativas de intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. c1997 aAsociado a la depresión histórica del precio de la lana y a las nuevas oportunidades de colocación de carne ovina uruguaya en los mercados regionales y mundiales, ha aumentado el interés de los productores y sus organizaciones en disponer de alternativas tecnológicas que permitan aumentar la producción de carne ovina de sus empresas ganaderas. El INIA ha priorizado la implementación de proyectos de investigación que evalúen diferentes alternativas de producción de carne ovina. Éstas, complementarias de la producción de lana, van dirigidas a los sistemas ganaderos desarrollados en las regiones de Basalto, Areniscas de Tacuarembó y Cristalino del Este. aCARNE OVINA aCORDERO aENGORDE aOVINOS aPRODUCCION DE CARNE aURUGUAY aSHEEP1 aSAN JULIAN, R.1 aAYALA, W.1 aBERMUDEZ, R.1 aFERREIRA, G. tEl País Agropecuario, 1997gv. 3, no. 27, p. 23-26.