01639nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501810007726001500025830000130040850001310042152003320055265000120088465000100089665000150090665000160092165000120093765300210094965300200097065300170099065300200100765300100102765300150103770000190105270000140107170000220108570000170110770000170112470000200114170000150116170000160117670000170119270000180120970000140122710261472018-07-25 2003 bl uuuu u01u1 u #d1 aMONTOSSI, F. aProducción de carne ovina de calidad con la Raza CorriedalebRecientes avances y desafíos de la innovación tecnológica en el contexo de la cadena cárnica ovina del Urguay. aln: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedalec2003 ap. 74-90 aInstituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; Sociedad Criadores de Corriedale; Secretariado Uruguayo de la Lana aIntroducción. Potenciales de producción. Calidad de canal. Calidad de carne. Terneza. PH. Color de la carne. Valoración organoléptica de la carne ovina uruguaya (análisis sensorial y test de consumidores) en los mercados destino. Auditoría de la calidad de carne ovina del Uruguay. Consideraciones finales. Bibliografía. aCALIDAD aCARNE aCORRIEDALE aTECNOLOGÍA aURUGUAY aCORRIEDALE BREED aMEAT PRODUCTION aQUALITY MEAT aRECENT ADVANCES aSHEEP aTECHNOLOGY1 aSAN JULIAN, R.1 aBRITO, G.1 aDE LOS CAMPOS, G.1 aGANZABAL, A.1 aDIGHIERO, A.1 aDE BARBIERI, I.1 aCASTRO, L.1 aROBAINA, R.1 aPIGURINA, G.1 aDE MATTOS, D.1 aNOLLA, M.