01255naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024501180007326000090019149000480020052005290024865000110077770000140078870000180080270000140082077302390083410260612019-08-13 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aLADO, J. aUso de sales para el control de Penicillium digitatum en poscosecha de cítricosbavaneces de investigación 2010 c2010 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 617) aSe evaluó la efectividad de sales (bicarbonato de sodio, sorbato de potasio, propionato de calcio), fosfito de calcio y fungicidas (imazalil y pirimetanil) aplicados sólos o en diferentes combinaciones para el control de aislamientos sensibles y resistentes a IMZ. El objetivo final es proteger la fruta del ataque de patógenos durante el proceso de desverdizado, contando con nuevas alternativas "cero residuos" o con combinaciones con los principios activos más utilizados que potenciaran la acción de estos últimos. aCITRUS1 aLUQUE, E.1 aANCHORENA, R.1 aSILVA, G. tln: INIA Salto Grande. Jornada de Divulgación, Salto, Uruguay Hacia un manejo integrado y sustentable de penicillium en poscosecha de cítricos: utilización de sales en el drencheado de frutos cítricos. Salto (Uruguay): INIA, 2010.