01187naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501230007526000090019830000130020749000480022050002540026852001310052265000160065365000200066965300220068970000160071170000150072770000130074277302020075510249532019-02-18 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aGIMENO, D. aComo aumentar la eficiencia reproductiva utilizando cruzamientosbrasgos productivos y reproductivos de hembras cruza. c2002 ap. 11-20 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial. aEl objetivo de este trabajo es analizar algunos de los rasgos, principalmente de las hembras, que inciden en la fase de cría. aCRUZAMIENTO aGANADO DE CARNE aANIMAL PRODUCTION1 aAGUILAR, I.1 aFRANCO, J.1 aFEED, O. tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.