01094naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501090007626000090018552005970019465000140079165300230080565300140082870000220084277300600086410236302017-09-18 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aPORCILE, V. aEvaluación y resultados del Proyecto Mejora en la Sostenibilidad de la Ganadería Familiar del Uruguay. c2017 aLuego de tres años de trabajo, en el mes de junio finalizó el proyecto Mejora en la sostenibilidad de la ganadería familiar de Uruguay. El mismo se ejecutó mediante el acuerdo entre dos instituciones de Nueva Zelanda (Ministerio de Relaciones Exteriores y Comercio, AgResearch) y tres de Uruguay (INIA, IPA y MGAP). En esta oportunidad presentamos los ejes del trabajo realizado y una primera evaluación de sus alcances, pero estamos convencidos que sus aprendizajes y productos se incorporarán en otras propuestas y servirán de base para una nueva fase de la extensión en ganadería. aGANADERIA aGANADERIA FAMILIAR aPROYECTOS1 aGÓMEZ MILLER, R. tRevista del Plan Agropecuario, 2017, no. 163, p. 34-38.