01434nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000970006024500610015726000370021830000110025552004990026665300220076565300160078765300100080365300130081365300230082665300230084965300210087265300340089365300350092765300130096265300210097565300220099665300130101865300130103165300200104465300200106465300240108410235262019-08-16 2019 bl uuuu u01u1 u #d1 aJORNADA ANUAL DE LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN INTENSIVA DE CARNE; (21, 2019, PAYSANDÚ, URUGUAY) aUn medio campo para ganar el partido de la rentabilidad. aPaysandú (Uruguay): EEMACc2019 a111 p. aCapítulo 1. Aprendiendo a usar el DDGS en condiciones de pastoreo: un suplemento que llegó para quedarse. Capítulo 2. Nuevos datos sobre alimentación a corral en la recría y el engorde: estrategias de consumo, efecto categoría animal, eficiencia de conversión del alimento y calidad de carne. Capítulo 3. Proyecto Cuatro estaciones en la UPIC: ¿Qué información se está generando?. Capítulo 4. Trabajando en la recría en ganado de carne: foco en alimentación y manejo del ternero. aANIMAL PRODUCTION aAUTOCONSUMO aAVENA aBILL MAX aCARNE CON MARBLING aEDAD DE CASTRACÓN aENGORDE A CORRAL aLOLIUM MULTIFLORUM (RYEGRASS) aMANEJO NUTRICIONAL DE TERNEROS aMARBLING aMARMOLEO VETEADO aNOVILLOS HEREFORD aPASTURAS aRAIGRÁS aSORGO FORRAJERO aSUPLEMENTACIÓN aVERDEOS DE INVIERNO