01283naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500920007426000090016630000130017549000480018852004270023665000180066365000120068165300210069365300200071465300200073465300200075465300210077470000180079570000150081377302010082810233842019-02-20 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aRISSO, D. aMódulo de engorde mejorado de novillos para producción de carne ecológica [SAD 473]. c2006 ap. 41-42 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) aEsta Unidad de 60 ha, que sigue el Protocolo de Producción Ecológica de la Unión Europea cuenta con un 40% de CN (dividido en 2 potreros de 12 ha c/u), 40% de CNM (subdividido en 3 potreros de 8 ha c/u), complementadas por 20% de pasturas cultivadas (12 ha). Con el área intensiva que se renueva en un 25% anual, pasando por un verdeo invernal, se busca un ligero incremento de carga con buenas ganancias individuales. aCAMPO NATURAL aENGORDE aCARNE ECOLÓGICA aCARNE ORGÁNICA aECOLOGICAL MEAT aMEAT PRODUCTION aORGANIC PRODUCTS1 aPITTALUGA, O.1 aCUADRO, R. tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006.