00960naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500800007826000090015852002260016765300120039365300120040565300190041765300130043665300220044965300160047165300280048765300280051565300100054365300170055365300070057065300280057765300200060577300570062510229222018-06-22 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOZZOLINO, D. aEl valor nutritivo de los alimentos para animalesbqué es y cómo se mide. c2002 aLa evaluación de alimentos integra un conjunto de parómetros o componentes que se consideran importantes en la definición de la calidad, siendo los mós importantes el contenido energético y el contenido de proteínA. aACEITES aCENIZAS aDIGESTIBILIDAD aENERGÍA aEXTRACTO AL ÉTER aFIBRA CRUDA aFIBRA DETERGENTE ÁCIDO aFIBRA DETERGENTE NEUTRA aGRASA aMATERIA SECA aPH aPROTEÍNA CRUDA O BRUTA aVALOR NUTRITIVO tEl País Agropecuario, 2002gv. 8, no. 87, p. 25-28.