00902naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501390008226000090022130000130023049000480024365000230029165000100031465000260032465000110035065000240036165000120038577302990039710212392021-06-23 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aDE LOS CAMPOS, G. aLa cadena de producción - transformación de carne ovina en Uruguaybanálisis de la evolución de la última década y perspectivas. c2001 ap. 19-34 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) aCADENA ALIMENTARIA aCARNE aINDUSTRIA DE LA CARNE aOVINOS aPRODUCCION DE CARNE aURUGUAY tln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001.