01486nam a2200661 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224500170009825000120011526000260012730000110015365000130016465000180017765000130019565000130020865000140022165000100023565000100024565000140025565000130026965000110028265000140029365000120030765000110031965000170033065000240034765000140037165000170038565000130040265000280041565000190044365000200046265000100048265000170049265000120050965000120052165000110053365000120054465000100055665000120056665000170057865000200059565000100061565000220062565000100064765000110065765000100066865000090067865000110068765000120069865000150071065000160072565000380074165000240077965000210080310020952014-02-22 2010 bl uuuu u00u1 u #d a978-84-8476-398-71 aAGUSTÍ, M. aFruticultura a2ª ed. aMadrid (ES): MPc2010 a507 p. aAGUACATE aALBARICOQUERO aALMENDRO aAVELLANO aBROTACION aCACAO aCAQUI aCARAMBOLA aCASTAÑO aCEREZO aCHIRIMOYO aCIRUELO aCITRUS aENFERMEDADES aFACTORES CLIMATICOS aFLORACION aFOTOSINTESIS aFRUTALES aFRUTALES CLIMA TROPICAL aFRUTALES HUESO aFRUTALES PEPITA aFRUTO aFRUTOS SECOS aGRANADO aHIGUERA aLITCHI aMADUREZ aMANGO aMANZANA aMELOCOTONERO aNISPERO JAPONES aNOGAL aNUTRICION MINERAL aOLIVO aPAPAYA aPECAN aPERA aPLAGAS aPLATANO aPRODUCCION aPROPAGACION aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO aTECNICA POSTCOSECHA aTECNICAS CULTIVO