01100nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000530006024500220011325000100013526000360014530000100018152007040019165000250089565000220092010192372017-09-29 1980 bl uuuu u00u1 u #d1 aMGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA) aCría del conejo. a3 ed. aMontevideo (Uruguay): MAPc1980 a26 p. aLa cría del conejo. Fundación de una conejera. Sitio para la conejera. Jaulas. Alimentación. Reproducción. Fecundación y gestación. Parición. Cría de gazapos. Lactancia. Desarrollo y crecimiento. Castración. Método de castración. Edad y época para el sacrificio. Sistemas de matanza. Desollado. Evisceración, oreo y limpieza. Desecación, conservación y curtido de las pieles. Factores que influyen en esta producción. Desecación y conservación de las pieles. Curtido de las pieles. Tiempo que comprende el curtido. Remojo o reverdecimiento. Procedimientos de curtidos. Breves reglas para el criador. Manejo y transporte del conejo. Guía de las enfermedades comunes de los conejos. aCONEJO (ORYCTOLAGUS) aPRODUCCION ANIMAL