01413nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000620007824500910014026000290023130000110026049000170027150000320028865000190032065000230033965000250036265000160038765000160040365000130041965000110043265000370044365000310048065000250051165000230053665000220055965000240058165000120060565000250061765000270064265000290066965000170069865000350071565000100075065000140076065000220077465000240079665000280082065000150084865000120086365000230087565300110089865300100090910162952016-04-26 1980 bl uuuu u00u1 u #d a92-5-300500-91 aFAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF UNITED NATIONS) aLos álamos y los sauces en la producción de madera y la utilización de las tierras. aRoma (Italia): FAOc1980 a349 p. aMontes (FAO) aBibliografía : p. 337-340. aAGROFORESTERIA aANALISIS ECONOMICO aAPLICACION DE ABONOS aBACTERIOSIS aHIBRIDACION aHIBRIDOS aMADERA aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO aNECESIDADES DE LAS PLANTAS aNUTRIENTES MINERALES aPATOLOGIA FORESTAL aPLAGAS FORESTALES aPLANTACION EN LINEA aPOPULUS aPRODUCTOS FORESTALES aPROPAGACION DE PLANTAS aPROPIEDADES DE LA MADERA aRENTABILIDAD aRESISTENCIA A AGENTES DAÑINOS aSALIX aSELECCION aSISTEMA RADICULAR aSISTEMAS DE CULTIVO aTECNOLOGIA DE LA MADERA aVARIEDADES aVIROSIS aVIVEROS FORESTALES aÁLAMO aSAUCE