01927nam a2200565 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500130009826000410011130000090015252004280016165000260058965000260061565000250064165000160066665000220068265000230070465000120072765000260073965000120076565000260077765000220080365000280082565000240085365000250087765000160090265000320091865000180095065000280096865000290099665000220102565000240104765000130107165000100108465000130109465000230110765000230113065000220115365000210117565000240119665000150122065000280123565000270126365000160129065000280130665000150133465000120134910015752018-11-30 1989 bl uuuu u00u1 u #d a84-7114-254-61 aBRANZANTI, E.C. aLa fresa aMadrid (España): Mundi-Prensac1989 a386p aINDICE. 1. La importancia del cultivo -- 2. Origen -- 3. La "planta" fresa -- 4. Ciclo vegetatio y productivo -- 5. Propagación -- 6. Medio ambiente del cultivo -- 7. Cultivo anual y polianual -- 8. Plantación -- 9. Fertilización -- 10. El acolchado -- 11. Técnicas culturales -- 12. Cultivo protegido -- 13. Producción fuera de temporada -- 14. Principales plagas y enfermedades -- 15. Recolección -- 16. Cultivares. aABONADO DE CORRECCION aANATOMIA DE LA PLANTA aAPLICACION DE ABONOS aCICLO VITAL aCOMERCIO INTERIOR aCONTROL DE CALIDAD aCOSECHA aCUBRIMIENTO DEL SUELO aCULTIVO aCULTIVO DE MERISTEMAS aCULTIVO PROTEGIDO aCULTIVOS DE INVERNADERO aDATOS DE PRODUCCION aDESARROLLO BIOLOGICO aEMPAQUETADO aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aESPACIAMIENTO aETIQUETADO DEL PRODUCTO aFACTORES DE LOCALIZACION aFACTORES EDAFICOS aFECHA DE PLANTACION aFRAGARIA aFRESA aFRUTILLA aMANEJO DEL CULTIVO aMETODOS DE CULTIVO aMETODOS MECANICOS aMICROPROPAGACION aNECESIDADES DE AGUA aPLANTACION aPLANTAS LIBRES DE VIRUS aPROPAGACION VEGETATIVA aRECOLECCION aRENDIMIENTO DE CULTIVOS aVARIEDADES aVIVEROS