01147naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424501850009026000090027530000130028449000470029752001490034465000270049365000110052065000360053165000270056765000270059465000150062170000150063670000140065177302280066510153092018-06-28 2013 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92581 aBOLOGNA, F. aEvaluacion de la calidad comercial y organoleptica en diferentes variedades y grado de maduración de fruta cítrica en tratamientos cuarentenarios con frio.h[electronic resource] c2013 ap. 21-31 a(INIA Serie Actividades de Difusión; 725) aEl objetivo es determinar el efecto del frío sobre la calidad comercial en variedades con potencial para el comercio de fruta cítrica de EEUU. aALMACENAMIENTO EN FRIO aCITRUS aCONTROL DE PLAGAS (POSTCOSECHA) aMEDIDAS FITOSANOTARIAS aTECNOLOGIA POSTCOSECHA aVARIEDADES1 aPINTOS, P.1 aLUQUE, M. tln: INIA Salto Grande, Programa Nacional Producción Citrícola. Avances de Resultados experimentales de tratamientos cuarentenarios para control de la mosca de las frutas en poscosecha de Cítricos. Salto (UY): INIA, 2013.