01247nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500310007726000330010830000100014165000190015165000250017065000120019565000240020765000120023165000120024365000250025565000260028065000320030665000120033865000180035065000180036865000220038665000240040865000230043265000150045565000180047065000120048865000210050065000300052165000110055165000220056265000150058465000270059965000300062665000110065665000100066765000140067765000150069165000120070670000140071870000210073210001492014-02-22 1993 bl uuuu u00u1 u #d1 aLE BOHEC, J. aLe poireaubguide pratique aParis (Francia): Citflc1993 a185p. aALMACENAMIENTO aAPLICACION DE ABONOS aCALIDAD aCOMPOSICION QUIMICA aCONSUMO aCOSECHA aCOSTOS DE PRODUCCION aCUBIERTAS DE PLASTICO aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aESCARDA aESPACIAMIENTO aEXPORTACIONES aFACTORES EDAFICOS aFECHA DE PLANTACION aFISIOLOGIA VEGETAL aHERBICIDAS aIMPORTACIONES aMALEZAS aMANEJO DEL SUELO aNECESIDADES DE NUTRIENTES aNORMAS aPLAGAS DE PLANTAS aPLANTACION aPROPAGACION VEGETATIVA aPROTECCION DE LAS PLANTAS aPUERRO aRIEGO aSEMILLERO aVARIEDADES aVIVEROS1 aERARD, P.1 aLETEINTURIER, J.