02154nam a2200757 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500890007626000480016530000110021349000270022450000600025165000390031165000140035065000080036465000190037265000190039165000310041065000250044165000140046665000160048065000100049665000120050665000140051865000220053265000200055465000120057465000230058665000210060965000240063065000230065465000490067765000140072665000250074065000160076565000260078165000180080765000230082565000210084865000150086965000180088465000150090265000160091765000200093365000120095365000120096565000230097765000130100065000210101365000300103465000360106465000280110065000180112865000300114665000240117665000280120065000100122865000240123865000250126265000270128765000320131465000230134665000150136965000120138410141202022-03-28 1992 bl uuuu u00u1 u #d1 aBURBA, J.L. aCurso-Taller sobre producción, comercialización e industrialización de ajo, 1 y 2 aMendoza (Argentina): INTA La Consultac1992 a174 p. aAgro de Cuyo. Jornadas a"1er. Curso: 28-30 Nov 1989; 2º Curso: 24-29 Jun 1991" aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS aACARIOSIS aAJO aALLIUM SATIVUM aALMACENAMIENTO aALMACENAMIENTO DE SEMILLAS aAPLICACION DE ABONOS aARGENTINA aBACTERIOSIS aBULBO aCALIDAD aCLONACION aCONTROL DE ACAROS aCONTROL QUIMICO aCOSECHA aCULTIVO DE TEJIDOS aCULTIVO IN VITRO aDATOS DE PRODUCCION aDATOS ESTADISTICOS aDITYLENCHUS DIPSACI,EXPERIMENTACION EN CAMPO aDORMICION aELECCION DE ESPECIES aEMPAQUETADO aENFERMEDADES FUNGOSAS aESPACIAMIENTO aEVAPOTRANSPIRACION aFITOMEJORAMIENTO aHERBICIDAS aIMPORTACIONES aIONIZACION aIRRADIACION aLABRANZA MINIMA aMADUREZ aMALEZAS aMANEJO DEL CULTIVO aMERCADEO aMETODOS DE RIEGO aNECESIDADES DE NUTRIENTES aPLAGAS DE PRODUCTOS ALMACENADOS aPLANTAS LIBRES DE VIRUS aPROCESAMIENTO aPROTECCION DE LAS PLANTAS aRADIACION IONIZANTE aRENDIMIENTO DE CULTIVOS aRIEGO aTECNICAS ANALITICAS aTECNICAS DE MERCADEO aTECNOLOGIA POSTCOSECHA aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aVARIACION GENETICA aVARIEDADES aVIROSIS