01424naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000570007424500680013126000090019949000230020850004840023165000250071565000230074065300300076370000660079370000670085970000530092670000610097970000380104070000440107877300480112210131912018-11-01 2012 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aMGAP/ DIEA (DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICA AGROPECUARIA) aPropuesta de nueva equivalencia ovino/bovinobde 0.20 a 0.15 UG c2012 a(Revista INIA; 30) aTRABAJO COMPLETO: En el trabajo de reciente publicación titulado "Revisión y análisis de las bases históricas y científicas del uso de la equivalencia ovino:bovino: hacia una nueva equivalencia para ser utilizada en Uruguay" se detallan todos los antecedentes empleados así como los criterios utilizados para proponer estos cambios. La publicación está disponible en versión impresa y en las páginas web de las instituciones involucradas. (se incluye link al documento) aSISTEMAS PRODUCTIVOS aUNIDADES GANADERAS aEQUIVALENCIA OVINO-BOVINO1 aUNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA1 aUNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE VETERINARIA1 aFUCREA (FEDERACIÓN URUGUAYA DE LOS GRUPOS CREA)1 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)1 aIPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO)1 aSUL (SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA). tRevista INIA Uruguay, 2012, no.30. p. 12-13