01857nam a2200673 a 450000100080000000500110000800800410001910000350006024500730009526000440016830000110021265000190022365000250024265000160026765000190028365000220030265000220032465000120034665000250035865000260038365000220040965000280043165000160045965000320047565000260050765000170053365000120055065000300056265000380059265000250063065000190065565000140067465000190068865000170070765000170072465000130074165000230075465000230077765000220080065000220082265000150084465000140085965000090087365000290088265000170091165000180092865000150094665000280096165000300098965000230101965000280104265000100107065000270108065000110110765000230111865000150114165000150115665000120117110013182014-02-22 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aROSA ROSA, R.SUÁREZ RUSSO, W. aProducción de tomate bajo invernáculo en la región Sur de Uruguay aMontevideo (Uruguay): IICAJUNAGRAc1998 a130 p. aALMACENAMIENTO aAPLICACION DE ABONOS aBACTERIOSIS aCONSTRUCCIONES aCONTROL AMBIENTAL aCONTROL DE PLAGAS aCOSECHA aCOSTOS DE PRODUCCION aCUBIERTAS DE PLASTICO aCULTIVO PROTEGIDO aCULTIVOS DE INVERNADERO aEMPAQUETADO aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aENFERMEDADES FUNGOSAS aENFRIAMIENTO aESCARDA aESTRUCTURAS DE PROTECCION aETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA aFACTORES AMBIENTALES aFERTIRRIGACION aFLORACION aFRUCTIFICACION aHORTICULTURA aINVERNADEROS aLABRANZA aMANEJO DEL CULTIVO aMETODOS DE CULTIVO aPISTACIA LENTICUS aPLAGAS DE PLANTAS aPLANTACION aPLANTULAS aPODA aPREPARACION DEL ALMACIGO aPRESERVACION aPROCESAMIENTO aPRODUCCION aPRODUCCION DE PLANTULAS aPROTECCION DE LAS PLANTAS aRECURSOS NATURALES aRENTA DE LA EXPLOTACION aRIEGO aTECNOLOGIA POSTCOSECHA aTOMATE aTRANSPORTEMERCADEO aTRASPLANTE aVARIEDADES aVIROSIS