00712naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501830007426000090025770000180026670000190028470000170030370000160032070000150033670000190035170000170037070000160038770000150040370000180041877300460043610128642014-02-22 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAPRA, G. aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya c20111 aMARTÍNEZ, R.1 aFRADILETTI, F.1 aMÁRQUEZ, R.1 aCOZZANO, S.1 aREPISO, L.1 aGROMPONE, M.A.1 aURRUZOLA, N.1 aPARDO, M.J.1 aRUGGIA, A.1 aGANZÁBAL, A. tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8