01155naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501810007826000090025952004880026865000120075665000190076865000100078765000150079765000120081270000140082470000140083870000190085270000170087177300370088810128012020-09-01 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aECHENIQUE, A. aEfecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. c2009 aEl presente trabajo fue presentado recientemente por la Ing. Agr. Ana Echenique en las XIII Jornadas de Producción Animal en Zaragoza (España). El mismo fue realizado por CNFR, INIA y la Facultad de Química (UDELAR) en el marco del Proyecto FPTA 220 ?Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina?. En este Proyecto participan además de las instituciones mencionadas, el LATU, INAC y la Facultad de Veterinaria. aCALIDAD aCARNE DE CERDO aCERDO aPASTIZALES aURUGUAY1 aPARDO, G.1 aCAPRA, G.1 aGROMPONE, M.A.1 aURRUZOLA, N. tNoticiero, 2009, no.15, p.28-29.