00979naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501430008826000090023130000130024049000470025365000200030065000120032065000220033265000160035465000170037065000100038770000190039770000150041670000170043170000170044870000210046570000160048670000170050270000140051977301320053310125482018-06-26 2013 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92581 aCONDE, P. aDeterminación del umbral máximo tolerable de fruta infectada por colletotrichum Spp. para la obtención de aceite de oliva extra virgen. c2013 ap. 31-37 a(INIA Serie Actividades de Difusión; 721) aACEITE DE OLIVA aCONSUMO aCONTROL DE PLAGAS aOLEAGINOSAS aOLIVICULTURA aOLIVO1 aVILLAMIL, J.J.1 aFREDES, A.1 aBRUZZONE, J.1 aMARTINEZ, C.1 aMONTELONGO, M.J.1 aELLIS, A.C.1 aGÁMBARO, A.1 aLEONI, C. tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivos. Canelones (UY): INIA, 2013.