01082naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424500590009026000090014930000160015849000470017452003280022165000120054965000230056165000170058465000100060165000180061170000180062977302050064710125302018-10-12 2012 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92581 aCABRERA, D. aPrácticas de manejo para aumento de cuajado en peral. c2012 ap. 113-118. a(INIA Serie Actividades de Difusión; 687) aEl peral es el tercer rubro de frutales de hoja caduca en importancia, luego del manzano y el duraznero, por superficie cultivada en el país, con un área de aproximadamente 1000 hectáreas. Además es el rubro de este tipo de frutales, con mayor trayectoria de exportación e importancia en cuanto a porcentaje exportado. aCUAJADO aFRUTALES DE PEPITA aFRUTICULTURA aPERAL aPORTAINJERTOS1 aRODRIGUEZ, P. tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Frutales de pepita. Seminario de actualización técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2012.