00796naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501370007726000090021430000140022349000480023765000190028565000130030465000160031765000260033370000150035970000150037477302010038910123872021-06-24 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARBALLO, S. aImplementación de un sistema HACCP para el manejo poscosecha de lechuga mantecosa. Un modelo para la industria hortícola uruguaya. c2000 ap. 39-44. a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 222) aLACTUCA SATIVA aLECHUGAS aPOSTCOSECHA aSEGURIDAD ALIMENTARIA1 aPAGANI, C.1 aFEIPPE, A. tIn: INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en lechuga: reunión de divulgación, 2000 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2000.