01286nam a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500630007426000540013730000100019165000260020165000140022765000120024165000230025365000280027665000220030465000200032665000120034665000320035865000120039065000150040265000240041765000220044165000120046365000230047565000240049865000310052265000220055365000200057565000130059565000270060865000150063570000160065070000200066670000160068670000150070270000200071770000180073770000160075570000180077170000150078910010822014-02-22 1988 bl uuuu u00u1 u #d1 aGENTA, H. aAlgunos aspectos de manejo del cultivo del esparrago verde aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomiac1988 a102p. aANATOMIA DE LA PLANTA aASPARAGUS aCALIDAD aCONTROL DE CALIDAD aCONTROL DE ENFERMEDADES aCONTROL DE PLAGAS aCONTROL QUIMICO aCOSECHA aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aESCARDA aESPARRAGOS aFACTORES CLIMATICOS aFACTORES EDAFICOS aMALEZAS aMANEJO DEL CULTIVO aNECESIDADES DE AGUA aNECESIDADES DE LAS PLANTAS aPLAGAS DE PLANTAS aSIEMBRA DIRECTA aSINTOMAS aTECNOLOGIA POSTCOSECHA aTRASPLANTE1 aCOMOTTO, F.1 aCASANELLO, M.E.1 aMOLTINI, C.1 aMACIAS, D.1 aGUERISOLI, N.R.1 aGUTIERREZ, A.1 aMENDOZA, R.1 aKUCHARSKI, B.1 aFRANCO, J.